Pane Sardo di Grano Duro
Il Panificio Pasella è specializzato nella produzione di Pane di semola di grano duro. Si trova a Calangianus, a due passi dalla bellissima Costa Smeralda. Un forte legame con la tradizione della Sardegna, rendono unici questi prodotti.
La scelta delle materie prime di altissima qualità ci consente di poter ottenere un pregiato Pane soffice, tipico della tradizione sarda.
La dislocazione del nostro Panificio – a Calangianus – ci rende facili da raggiungere in tutto il Sardegna e i nostri Rivenditori presenti anche nel Sud Sardegna, a Cagliari per esempio, ci consente di far assaporare il nostro prodotto in tutta l’isola.
Pane grano duro sardo
Pane tipico di Calangianus e dell'alta Gallura, questo pane viene preparato con ingredienti semplici del territorio >>
Pane semola di grano duro
Questo pane viene preparato con un impasto morbidissimo, poggiato su un letto di semola >>>
Pane con farina grano duro e farina tipo 0 / 00
Nato da una sapiente miscela di farine questo pane croccante fuori con poca mollica >>
Pane pasta dura di farina 0/00
Questo pane viene preparato in diverse forme con consistenze [...]
Pane comune di farina 0/00
Pane comune ma non meno buono, questo pane viene [...]
Pane rustico
Da una miscela di farine non raffinate nasce il pane rustico, ricco di fibre e sali minerali e fiocchi d'avena. Apprezzato da chi predilige prodotti poco elaborati. Di pezzatura media si presta per essere affettato e si mantiene morbido più giorni. Ottimo con le zuppe e le vellutate di verdure.
Pane integrale ai 5 cereali
Disponibile in vari formati da gr 500 da gr 70, per chi predilige prodotti integrali, senza grassi .
Pane con curcuma
Da una miscela di farine integrali a cui si è aggiunta la curcuma dolce e salutare antiossidante e antinfiammatoria. Il suo sapore delicato e il suo colore conferiscono al pane un gusto tutto da provare. Di pezzatura media si presta per essere affettato.
Pane con riso venere
Dalla miscela di farina di riso venere integrale ,di farina di tipo zero e farina integrale nascono le nostre pagnotte con l'aggiunta di semi di papavero si ottiene un pane soffice compatto e molto delicato. Ottimo abbrustolito, da provare con verdure e crema di pecorino.
Grissini
I nostri grissini friabili e croccanti sono presenti nei nostri punti vendita in diverse varietà: classici, integrali, curcuma, riso venere e rustici. Adorati dai più piccoli e amati dai grandi. Ottimi a tutte le ore come spezza fame, con il miele, le confetture, da inzuppare nel latte o nello yogurt oppure con salumi e formaggi.