Pane Sardo di Grano Duro

Il Panificio Pasella è specializzato nella produzione di Pane di semola di grano duro. Si trova a Calangianus, a due passi dalla bellissima Costa Smeralda. Un forte legame con la tradizione della Sardegna, rendono unici questi prodotti.
La scelta delle materie prime di altissima qualità ci consente di poter ottenere un pregiato Pane soffice, tipico della tradizione sarda.

La dislocazione del nostro Panificio – a Calangianus – ci rende facili da raggiungere in tutto il Sardegna e i nostri Rivenditori presenti anche nel Sud Sardegna, a Cagliari per esempio, ci consente di far assaporare il nostro prodotto in tutta l’isola.

Pane Tradizionale Sardo
2022-05-02T18:34:06+02:00

Pane rustico

Da una miscela di farine non raffinate nasce il pane rustico, ricco di fibre e sali minerali e fiocchi d'avena. Apprezzato da chi predilige prodotti poco elaborati. Di pezzatura media si presta per essere affettato e si mantiene morbido più giorni. Ottimo con le zuppe e le vellutate di verdure.

2022-03-07T17:14:21+01:00

Grissini

I nostri grissini friabili e croccanti sono presenti nei nostri punti vendita in diverse varietà: classici, integrali, curcuma, riso venere e rustici. Adorati dai più piccoli e amati dai grandi. Ottimi a tutte le ore come spezza fame, con il miele, le confetture, da inzuppare nel latte o nello yogurt oppure con salumi e formaggi.