Panificio Pasella

Pane e Dolci Artigianali Sardegna


Panificio Pasella
è un’azienda a conduzione familiare creata nel 1965 da Gian Gaspare Pasella e Maria Assunta, addetti rispettivamente alla panificazione e alla produzione di dolci artigianali.
Per quanto riguarda la vendita del pane, il mercato si limita a Calangianus e i paesi limitrofi, anche se gli estimatori si trovano in tutta la Sardegna e si recano in paese di proposito per acquistarlo.

La vendita dei dolci sardi, dislocata all’interno del territorio isolano, annovera tra i principali clienti:

  • Karasardegna, il negozio all’interno dell’Aeroporto Olbia Costa Smeralda
  • MesuDie, panificio situato nel centro storico di Cagliari
  • Punto Vendita di Dettori Gian Piera a Golfo Aranci (OT)
  • Punto Vendita Dolce e Salato a Tempio Pausania
  • Showroom delle Cantine Surrau di Baja Sardinia: vendita dolci sfusi e degustazioni, in abbinamento con i loro vini

Il nostro target di riferimento sono le attività commerciali specializzate nella vendita di prodotti sardi e gli acquirenti di età superiore ai 30 anni, generalmente più propensi a conoscere ed apprezzare le tipicità.
L’Artigianalità è il nostro punto di forza. Il lavoro si svolge quasi esclusivamente a mano e si basa sull’estrema cura e attenzione rivolte alla scelta delle materie prime biologiche locali e la produzione del pane e dei dolci.

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MATERIE PRIME

Da sempre noi utilizziamo i prodotti del territorio o di fornitori scelti per la loro altissima qualità.

Sapa, il Mosto cotto d’uva nera

Farina e Semola di Grano Duro

Noi utilizziamo esclusivamente quella prodotta dal rinomato Molino Carbini di Tempio Pausania.

Miele Sardo di Corbezzolo