english
Cucciuleddi
Li Cucciuleddi e Meli sono i dolci di Miele più buoni della Sardegna. Sono i dolci delle festività religiose importanti, Natale e Pasqua, in Gallura durante queste festività, Li Cucciuleddi, vengono offerti in tutte le case con accompagnamento di un buon bicchiere di Moscato o di Vermentino.

Ne esistono alcune varianti in altre zone della Sardegna col ripieno di Sapa (mosto cotto) o di Marmellata.
Pane 'e Sapa
Il Pane e Sapa può essere considerato il Re dei dolci tradizionali, sia in Gallura che il altre regioni della Sardegna. Il Pane e Sapa è un dolce molto saporito e ricco. Tradizionalmente è sottoposto ad un particolare tipo di lavorazione e una lunga lievitazione, i suoi ingredienti molto genuini e saporiti mescolati con la Sapa gli attribuiscono quel sapore unico dolce-amaro
Mindulati
Li Mindulati, ovvero, dolci di mandorle, i dolci principe delle festività religiose tradizionali del Nord della Sardegna, con i bordi arzigogolati a seconda del tipo di rotella usata per ritagliare la pasta. Sono realizzati interamente con ingredienti selezionati e genuini. La caratteristica di questi dolci è l'equilibrio tra il sapore delle mandorle dolci e quello delle mandorle amare che na fanno un dolce delicatissimo.

 
Acciuleddi
L'acciuleddi, sono delle piccole treccine di pasta ricoperte di miele, insieme alle frittelle rappresentano i dolci tipici del Carnevale Gallurese, La Gallura è la regione del Nord Est dell'isola di Sardegna.
Sauriti a la mendula
Li sauriti a la mendula, sono dei saporitissimi biscottini, farciti con mandorle, cioccolato. Non fanno parte della tradizione della Sardegna. Sono frutto della ricerca e della selezione degli ingredienti più genuini e naturali realizzata dal Panificio Pasella e per questo hanno conquistato in fretta il palato dei nostri clienti.
 
.area clienti
.email

.password